Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure all'orientale
10min
Subrics
50min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Vellutata di coste
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Cavolo rosso stufato
45min