Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ratatouille
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure all'orientale
10min
Cous cous di cavolfiore
20min
Subrics
50min
Flan di cavolfiore
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min