Dispositivi & accessori
Crumble di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Erbazzone reggiano
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Cipolle al gratin
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Ratatouille
40min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Fagottini verdi al vapore
45min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min