Crumble di verdure

Crumble di verdure

4.2 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di burro a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 15.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...