Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan parisienne
9h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa di noci e sedano
35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Carbonada
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min