Paparot

Paparot

4.3 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di burro
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
  • 100 g di farina di mais
  • 20 g di farina tipo 0
  • 1000 g di brodo vegetale bollente
  • pepe nero macinato (opzionale) q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.3 g
Calorie 1200.8 kJ / 287 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 30.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...