Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Lecso
40min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min