Dispositivi & accessori
Cous cous invernale
Prep. 15min
Totale 45min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 5 porzioni
Sodio
5549 mg
Proteine
38.8 g
Calorie
6501.9 kJ /
1554 kcal
Grassi
68.3 g
Fibre
19.3 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
191.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto con ceci e verdure
30min