
Dispositivi & accessori
Lasagne valtellinesi
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al grano saraceno
-
di farina di grano saraceno150 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Verdure
-
di patate a tocchetti300 g
-
di foglie di verza a listarelle150 g
-
di bietole, le foglie a listarelle150 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
Besciamella ai formaggi
-
di latte500 g
-
di Valtellina Casera a pezzi300 g
-
di farina20 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Valtellina Casera a tocchetti150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato100 g
-
di burro a fiocchetti150 g
-
foglie di salvia fresche q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
646 kcal /
2703.1 kJ
Proteine
4 g
Grassi
39 g
Carboidrati
45.9 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50min