Dispositivi & accessori
Fagioli in agrodolce
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
898 kJ /
215 kcal
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Gamberi alla guineana
25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Zucca al curry
45min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Purè di patate e bacon al curry
40min