Dispositivi & accessori
Fagioli in agrodolce
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
898 kJ /
215 kcal
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Palline energetiche alla banana
15min
Insalata di cavolo messicana
15min
Patate speziate
1h 15min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Riso Kashmiri
30min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min