
Dispositivi & accessori
Sugo all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori maturi a metà800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino rosso1
-
di guanciale di maiale a listarelle sottili150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
173 kcal /
724 kJ
Proteine
7 g
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sugo al tonno
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min