Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1h 15min