Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo al tonno
45min
Sugo classico
55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo alla puttanesca
45min