Dispositivi & accessori
Sugo all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino di strutto30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min