Dispositivi & accessori
Sugo all'amatriciana
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino di strutto30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.