Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 382 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 170.5 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1804.3 kJ / 431.2 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...