
Dispositivi & accessori
Grissini di pane
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua160 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di strutto30 g
-
di sale10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
283.2 kcal /
1185.1 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
41 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Crackers classici
3h
Mantovanine
2h 45min
Grissini torinesi
1h 35min
Grissini stirati
2h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min