Dispositivi & accessori
Grissini di pane
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di strutto
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1185.1 kJ /
283.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini stirati
2 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min