Dispositivi & accessori
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di latte intero
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
3 uova
-
2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
10 g di Rum
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
10 g di liquore al caffè
-
10 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g zucchero a velo
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Éclair all'arancia
7h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h