Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h