Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza lattosio)
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min