
Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g di zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
43 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta brioches
10h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostatina al cioccolato
13h
Crostata alla nocciola
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta Sacher
3h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h