Dispositivi & accessori
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 27h
8 pezzi
Ingredienti
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta della nonna
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cream tart
4h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Millefoglie
5h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min