
Versioni compatibili
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini al caramello
1h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20 phút
Mousse all'amarena
45 phút
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 phút
Flan di funghi porcini
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 phút
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Bignè al cioccolato
3h