Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Crema chantilly
35min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Maionese
10min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Dolce al latte
5h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min