Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di limone destrutturata
40 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Bombardino
30min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Meringhe
2 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min