Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Sacher Torte
2h 30min
Maionese
10min
Meringhe
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Meringata
4h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Budino al caramello
3h 20min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema alle fragole
15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h