Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3h
Crema per albicocche ripiene
30min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dolce mattone
2h 20min
Meringata
4h 30min
Mousse all'amarena
45min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min