
Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
281 kcal /
1175 kJ
Proteine
4 g
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringata
4h 30min
Zabaione
15min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Zabaione caldo al passito
15min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Meringa al cacao
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min