Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini torinesi
1h 35min
Grissini stirati
2h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Lievito madre
72h 15min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini di pane
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Piadina romagnola farcita
55min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min