
Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
93 kcal /
389 kJ
Proteine
2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17h 30min
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Grissini di avena
1h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Grissini di pane
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Mantovanine
2h 45min
Grissini stirati
2h
Grissini torinesi
1h 35min