Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciriola romana
10h 50min
Grissini al sesamo
2h 30min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15min
Lievito madre
72h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissini di avena
1h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Grissini stirati
2h