Dispositivi & accessori
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 2h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
200 g di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Grissini di pane
4 Std.
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min