Dispositivi & accessori
Budino ai 3 colori
Prep. 30min
Totale 8h
10 porzioni
Ingredienti
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Maraschino
-
25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g di zucchero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
-
140 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g zucchero
-
1 cucchiaino succo di limone
-
2 foglie di menta fresca, lavate
-
12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di fragole, fresche250 g di fragoline di bosco fresche
-
20 g di liquore Maraschino
-
60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
-
frutta fresca a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
34.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse ai frutti rossi
4h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Monte bianco
1h
Meringata alle fragole
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Liquore al caffè
40min