Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo
1h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Pandoro
12h
Millefoglie veloce
3h 50min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min