Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Mini soufflé
1h 15min
Pasta all'uovo
1h
Cestino centrotavola
5h
Castagnole ripiene
14h
Croissant
7h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min