Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Macaron al cioccolato
24h
Spongade della Val Camonica
5h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Geode cake
Nessuna valutazione
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Semifreddo al tè verde
5h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min