Dispositivi & accessori
Pasta fresca al cacao
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina di semola di grano duro
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Sciroppo di mele
3h 30min
Burro agli anacardi
1h 10min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min