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Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Prep. 1h
Totale 11h
12 porzioni
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
-
di riso a chicco corto tipo Originario50 g
-
di zucchero70 g
-
di nocciole spellate80 g
-
di albumi100 g
Bavarese alle nocciole
-
di nocciole spellate50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di tuorli100 g
-
di zucchero60 g
-
di Marsala1 cucchiaio
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata4 g
Cremoso al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi80 g
-
di latte intero30 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata2 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
26.3 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
1.4 g
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