Dispositivi & accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Cous cous invernale
45min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Roll vegetariani
45min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Burger piselli e ricotta
35min