Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)

Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)

4.5 6 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di spinaci freschi
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio di semi di papavero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2052.8 kJ / 490.7 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 44.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...