Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
-
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
o 1 peperoncino rosso piccante - ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
o 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Okonomiyaki
1h
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Cheese naan
3h 5min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Chili (vegan)
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2u. 25min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Samosas con carne e verdure
1hod. 15min