Dispositivi & accessori
Mousse al mango
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
72 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Mousse ai frutti rossi
4h
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Gelato al tè verde
10h 15min
Budino di cocco
4h 15min
Mousse di cachi
2h 10min