Dispositivi & accessori
Mousse al mango
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
72 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mousse ai due cioccolati
15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Mousse di carote e sedano
40min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema di avocado al cacao
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min