Dispositivi & accessori
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Prep. 40min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
683 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di fragole
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Crema di pomodoro
30min
Crema inglese
15min
Paparot
1h 5min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Crema di pomodoro
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Vellutata di mais
20min
Fonduta svizzera
20min