Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31 TM6

Gnocchi con la "fioreta"

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    o 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    o ricotta affumicata, grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
62 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
15.9 g
Fibre
0 g
Sodio
641 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative