Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta affumicata, grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Gnocchetti de gris
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle verdi alla carbonara
1h