Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di salvia fresca + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min