Dispositivi & accessori
Crema di topinambur e salvia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40 dk
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2sa
Crema di cavolo nero e cannellini
50 dk
Crema di finocchi
35 dk
Crema di porri gratinata
50 dk
Zuppa di rape
40 dk
Vellutata di cavolfiore
50 dk
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 dk
Vellutata di finocchi e zafferano
50 dk
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 dk
Purè di sedano rapa
35 dk