Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
799 kJ /
191 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min