Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.7 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.3 g
Calorie 799 kJ / 191 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...