Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min