Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min