Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
o 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
o 500 g di acqua molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.