Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucca
30min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di topinambur e tartufo
55 min