
Dispositivi & accessori
Vellutata di sedano rapa e mele renette
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 mele renette 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
-
60 g di speck a listarelle
-
40 g di scalogno a pezzi
-
400 g di sedano rapa pelato e a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
338.5 kcal /
1416.3 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
22.7 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h