Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 30 g di olio di cocco
- semi di zucca per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min