Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Lasagne di zucca
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h