Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min