Versioni compatibili
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Torta di patate borgotarese
2u.
Sandwich alle cime di rapa
50min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h