Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di melanzane
50min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Chutney di mango
20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema di melanzane grigliate
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min