
Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di semi di girasole50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi90 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi450 g
-
di pomodoro a pezzi150 g
-
di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele15 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
83 kcal /
347 kJ
Proteine
2 g
Grassi
6 g
Carboidrati
8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.