Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Pesto fresco del riciclo
10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Penne al sedano
30min
Bevanda di miglio
40min
Mini cheesecake al mango
40min
Caponata di mele
50min