Dispositivi & accessori
Crema di formaggio alla barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24 g
Calorie
3090 kJ /
738 kcal
Grassi
66 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietola
10min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Penne al sedano
30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Biscotti al tè verde
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min