Dispositivi & accessori
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Prep. 10min
Totale 45min
35 pezzi
Ingredienti
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.