Dispositivi & accessori
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Prep. 10min
Totale 45min
35 pezzi
Ingredienti
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Bitter al melone e basilico
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min