
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309.6 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
647.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Manzo alla birra
3h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min