Cous cous integrale con ceci e tonno

Cous cous integrale con ceci e tonno

4.6 65 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 170 g di acqua
  • 150 g di cous cous precotto integrale
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.2 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 6.9 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...