Dispositivi & accessori
Cous cous integrale con ceci e tonno
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
170 g di acqua
-
150 g di cous cous precotto integrale
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Minestra di cereali e ceci
45min