Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.