Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.6 687 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    60 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.2 g
Calorie 1452 kJ / 345 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 47.2 g

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