Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40 Min