Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette classiche
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10 phút