Dispositivi & accessori
Ragù di carne mista
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min