Dispositivi & accessori
Torta salata patate dolci e peperoni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
320 g di farina integrale
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1150.6 kJ /
275 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h