Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti con la bottarga
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min