Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ravioli burro e salvia
2h