Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà alla livornese
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Salsa olandese
30min
Uova alla Benedict
45min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Bozza pratese
2h 45min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pici all'aglione
1h 25min