Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Rigatoni alla toranese
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min