Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cacio e pepe
35min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min