Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Zuppa di muscoli
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Necci
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crema di scampi
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Tortellini in brodo
1h 30min