Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Tempura di verdure
25 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Sweet sushi
2 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min