Dispositivi & accessori
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
-
1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
-
18 mazzancolle
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
80 g di gambo di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1365 mg
Proteine
102 g
Calorie
11983 kJ /
2864 kcal
Grassi
74.6 g
Fibre
15.6 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
406.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min