
Dispositivi & accessori
Lampredotto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pomodori pelati400 g
-
di acqua100 g
-
di trippa tipo lampredotto500 g
-
patata a cubetti1
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
269 kcal /
1126 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
11.7 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Paté di fegatini
30min
Trippa all'empolese
1h 15min
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min
Bozza pratese
2h 45min