
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 262 kcal / 1098 kJ
- Proteine
- 3.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Torta rustica di pere
2h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Conserva di melanzane
1h 30min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Frittata con battuto di fave
45min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zucchine piccanti
55min
Tisana timo, menta e cannella
10min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min