Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Fave al guanciale
35 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Cipolle tritate
5 dk
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Carpaccio di seitan con rucola
15 dk
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 dk
Zuppa di grano con verdure
45 min