Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Frittelle di zucca
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min