Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata pasquale
2h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min