
Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di salvia fresca5 foglie
-
di cipolla a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio2
-
di pancetta a fette a dadini (3 cm)70 g
-
di carne di agnello in bocconcini (3 cm)750 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)120 g
-
di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di dado per brodo (di carne o vegetale)10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
2479 kJ
Proteine
44.3 g
Grassi
42.5 g
Carboidrati
7 g
Fibre
3.925 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Zuppa del pescatore
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min