Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
o 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
o 50 g di Cheddar grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla piemontese
45 min
Maiale in agrodolce
45 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Cipollata
1h
Cosmopolitan
10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Carpaccio di melanzane
45 min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Frittelle di banana
30 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min