Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
o 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
o 50 g di Cheddar grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Pollo alla pechinese
55 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min