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Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Emmental grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
617 kcal /
2585 kJ
Proteine
17 g
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
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Verdure ripiene
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