Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes
1h 25min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Torta salata multistrato
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Parmigiana di patate
2h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min