Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3u. 30min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Involtini lucani
50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min