Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello arrotolato
2小时
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1小时 30 分钟
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1小时 25 分钟
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min