Dispositivi & accessori
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.5 g
Calorie
1996 kJ /
477 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min