Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza alla salvia
1u. 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Frittata con carciofi
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1u. 30min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1u. 15min