Dispositivi & accessori
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di prosciutto crudo a listarelle
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
200 g di polpa di melone a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
897 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
1925.4 kJ /
460.2 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
67.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che primo da spiaggia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle mediterranee
35min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di stagione veloce
10min
Cous cous veloce con verdure crude
20min