Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Insalata di fave e pecorino
25min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Carciofi romani gratinati
45 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min