Dispositivi & accessori
Bresaola con spinaci e bietoline
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Frittatine di mare
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min