Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di bietole lavate e asciugate
  • 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
  • 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
  • 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 20 fette di bresaola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.6 g
Calorie 1058 kJ / 253 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...