Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Melanzane trifolate
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min