
Dispositivi & accessori
Rose di melanzane al tonno
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di melanzane lunghe, grigliate
-
10 g di aceto bianco
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
15 g di anacardi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139 kcal /
581 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Melanzane ripiene light
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Fusilli e melanzane
25min